Obral!

Sandal Wanita BDN 916 Bahan Syntetic

(22 ulasan pelanggan)

Rp143.844

Sandal Wanita BDN 916 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bdn 916 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411279 SKU: RDSanWedWBDN 916 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BDN 916 Bahan Syntetic

Sandal Wanita BDN 916 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BDN 916 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BDN 916 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BDN 916 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita BDN 916 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jihan

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sandlnya

  2. Fadzilah Nimah Ramadhani

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  3. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    Pesanan sudah di terima sandalnya …oke thanks seller

  4. Agnes

    Mantaapp Mimin Sendalnya

  5. Aisyah Saputri Dewi

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

  6. Elfira Ramadhani

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Sandalnya

  7. Khalish Gefalro

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  8. Keisha Natalitha Tiffany

    Sangat bagus sandalnya

  9. Ammara Mar Allysa

    Sesuai pesanan sandalnya .. realpic…….

  10. Rayhan

    ok lah untuk harga sandalnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  11. Dwi Fizaramadani

    Beli Sepatunya untuk adik ternyata suka

  12. David

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sandalnya .

  13. Zafira Nabila Putri

    Kualitas Sptunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  14. Davan Juheins Tololiu

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sptunya

  15. Juan Yossi Pratama

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  16. Mohammad Adam

    Terimakasih sandalnya

  17. Dania Martini

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sandlnya .

  18. Reva

    Rekomendasi deh mantap sandalnya.

  19. Gistiyanah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  20. Siska Dwi Sentiya

    Next time aku keep lagi Sendalnya di toko ini

  21. Mita Slamat Hayati

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sandlnya

  22. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sandal bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…