Obral!

Sandal Wanita Wedges BDN 921 Warna Coklat

(38 ulasan pelanggan)

Rp139.402

Sandal Wanita Wedges BDN 921 Warna Coklat
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges bdn 921 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411293 SKU: RDSanWedWBDN 921 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges BDN 921 Warna Coklat

Sandal Wanita Wedges BDN 921 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges BDN 921 Warna Coklat ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges BDN 921 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges BDN 921 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Wedges BDN 921 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fifi Alfionita A

    Bagus , enak di pakai sandalnya , nyaman juga…

  2. Chalisa

    Pengiriman sandalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  3. Fadliya Novita Maris

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sndalnya , oke sma baik… sukses terus

  4. Azzahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandlnya

  5. Lely Cahyani Sugestika

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sandlnya ,,puas belanja disini

  6. Ridho

    Pengiriman Sendalnya cepat

  7. Muhammad Raihan Zulvikar

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sndalnya

  8. Khoirul

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sndalnya.

  9. Rizka Nurhasanah

    bagus banget sukaa sandalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  10. Dwiki

    Asikkkk sekaleee sandlnya . Thxyouuuu omkuu

  11. David Kurniawan

    paket sudah diterima,sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  12. Maritza Hasna Fauziyyah

    Pengiriman sepatunya cepat.

  13. Kanaya Yuriko Karnesya

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  14. Anggi Andrea Anggraini

    orderan SPTnya mendarat aman

  15. Arief Firman Maullana

    sndal datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  16. Shelly

    Bagus sandalnya , enak di pakai, nyaman juga…

  17. Rati Kuspitasari

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sndalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  18. Rista

    Kereen , makasih ka Sendal sudah sampai sandal bagus ,nyesel beli 1 ..

  19. Yericho

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sptunya sngat bgus

  20. Vita

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sptunya

  21. Yudhistira Jalu Waskitha

    Sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  22. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Like betttf sama SPT nya??

  23. Rudy

    Thanks youu min sepatunya mntep brangnya jooss

  24. Rizki

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Sendalnya

  25. Andika Prasetyo

    Kualitas Sandalnya lumayan lah sesuai dengan harga

  26. Krisna Indriati

    Mantap bang kerennnnn sandalnya ??

  27. Aggita Medianti

    Amanah lah pokoknya yg jual sandalnya bagus harga segitu

  28. Ferdi Indravantoni

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  29. Mareno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  30. Septia Susila Wati

    sangat memuaskan sandalnya ??

  31. Samiliana Dachi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  32. Ayu Nadya Marsha

    Kualitas produk SPTnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  33. Lintang Amelia Narisa

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  34. Witri Ananda Azhari

    Maaf baru kasi penilaian ?? sandlnya

  35. Davi

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  36. Juli Setiya Vira

    Keren bangeeet. Packing sandalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  37. Aulia Zhafira Rakhma Wibowo

    Sandal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  38. Tiara

    Kualitas ok.. recommended lah sandalnya !!!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…