Obral!

Wedges Sandal Wanita BWI 897 Warna Coklat

(23 ulasan pelanggan)

Rp161.614

Wedges Sandal Wanita BWI 897 Warna Coklat
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita bwi 897 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411378 SKU: RDSanWedWBWI 897 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita BWI 897 Warna Coklat

Wedges Sandal Wanita BWI 897 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita BWI 897 Warna Coklat ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita BWI 897 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita BWI 897 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Wedges Sandal Wanita BWI 897 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sandlnya

  2. Tri Widya Ningtiyas

    Mantap abis Sandalnya

  3. Risky Anugrah

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  4. Afifah Sausan Rahmawati

    Trimakasih sandlnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Aufa Rahman Arridho

    Makasih yaa, Sandalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  6. Tina

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sandalnya ,,puas belanja disini

  7. Fatimatuz

    Kwalitas Sendalnya sesuai harga

  8. Angel Novita Simbolon

    Bahannya sandalnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  9. Mashita Azzarah Putri

    sndal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  10. Marsya Aulia Putri

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  11. Vellia Nindah Sari

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sepatu yang lumayan bagus

  12. Agnes

    Makasii admin septunya yg udh respon chat.

  13. Prastyo Aji Nugroho

    Sptu nya bagus dan pengiriman SPTnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  14. Seli Junita Sari

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  15. Dwi Nurul P

    Lumayanlah sandlnya untuk harga segini…. terima kasih

  16. Rizka Alifia Zahra

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sandalnya sesuai ekspektasi

  17. Dini Nurlaily Khoirunnisa

    Pesen sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  18. Shodiqul Anwar

    Ya suka aja sepatunya, keren

  19. Nadia Sela Sinurat

    kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik

  20. Laudia Natasya Putri

    Good min. Sesuai requst sandlnya

  21. Kanaya Yuriko Karnesya

    Recommended sandalnya

  22. Sofyan Azhwar Anas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sandalnya

  23. Muhammad Surya Adi Saputra

    sandalnya aman tapi kotaknya penyok

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…