Obral!

Wedges Sandal Wanita Hitam BEP 001 BSM Soga

(22 ulasan pelanggan)

Rp127.741

Wedges Sandal Wanita Hitam BEP 001 BSM Soga
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita hitam bep 001 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411415 SKU: RDSanWedWBEP 001 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Hitam BEP 001 BSM Soga

Wedges Sandal Wanita Hitam BEP 001 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Hitam BEP 001 BSM Soga ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Hitam BEP 001 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Hitam BEP 001 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Wedges Sandal Wanita Hitam BEP 001 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suci

    sandl bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  2. Afifa Ratu Sobari

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  3. Mohammad Johan Apriansyah

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  4. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Terima kasih. orderan sandalnya ke 2 aman dan lancar

  5. Rachmanto

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Sendalnya ternyata keren

  6. Dewil Anggraini

    Keren sandalnya

  7. Aulia Wulan Septiani

    Mantap sandlnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandlnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  8. Revalina

    Lummayan sandalnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  9. Afan Puat Saripudin

    suka banget sandalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  10. Anggi Ayulia

    Beli Sepatunya untuk adik ternyata suka

  11. Keyla Salsabila Nadhifah

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  12. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    Mantaf jiwa pake Sepatunya

  13. Khansa Nurjihan

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  14. Titin

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  15. Diah Kartika Sari

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sndalnya

  16. Ardi Bramanta Mulya

    Mantap sandlnya

  17. Chelsiya

    Baguus Sandalnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  18. Sabina Azzahra

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  19. Sylviana

    septunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  20. Nazwa

    Pengemasan dan pengiriman Sendalnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  21. Nevara

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  22. Hendyka

    Bagus sih sandalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…