Obral!

Wedges Sandal Wanita BIW 009

(38 ulasan pelanggan)

Rp142.734

Wedges Sandal Wanita BIW 009
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita biw 009 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411439 SKU: RDSanWedWBIW 009 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita BIW 009

Wedges Sandal Wanita BIW 009 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita BIW 009 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita BIW 009.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita BIW 009 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Wedges Sandal Wanita BIW 009
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adelia

    lumayan lah gaess sandalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  2. Lukman Febianto

    produk sndalnya original

  3. Surya

    Original sandlnya

  4. Fauziyatunnisa

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Sendalnya bagooooosss

  5. Muhammad Hudzaifi Arifin

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sandalnya TOOOOP

  6. Idah

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Diana Aryani

    Yah Dengan Harga Segini sandalnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  8. Dania Martini

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Sandalnya

  9. Khayla

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sandalnya huhuhuhuhuhu

  10. Grace

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sandalnya

  11. Zuananda

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  12. Emil Massaqiq Azizah

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  13. Meisya

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali SPTny, thanks you mntap kok

  14. Kristian

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Kristian

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  16. Asvinda Febrianti

    Siap Pakai sepatunya

  17. Widowati

    Harga sepatunya terjangkau

  18. Wildan Lukianto

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sandlnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  19. Vinna Dwi Hapsari

    Alhamdulillah sandal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  20. Vinna Dwi Hapsari

    g bisa krim video soalnya Sendal udah dibawa sama yg punya makasih.

  21. Delfira Ayu Maharani

    Kali ketiga belanja di sini Sendal nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  22. Farhan Rheza Firmansyah

    Thanks youu bang sandalnya, mntep brangnya jooss

  23. Aura Anastacia Aldany

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  24. Eka Febriyan Yulianto

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  25. Trisna Lidia

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  26. Kea Rara Dharmawan

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sepatunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  27. Andika Afrizal Abdillah Zihaf

    orderan sandalnya mendarat aman

  28. Lilis

    Terima kasih Sendalnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  29. Marshanda Sinta Devi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  30. Adinda Putri Suryani

    sdh coba pas cocok sndalnya pokonya keren

  31. Zeylda Alzena Ermina Farin

    bagus sandlnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  32. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  33. Syifa Syahzana Wahdah

    sepatu sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  34. Nanak Karyanak

    Harga, packing, dan pengiriman SPTnya okelah

  35. Nasywa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  36. Bunga Laksita Mutiara

    Trima kasih lapakbrebes Sendalnya Good produk. Aku suka banget

  37. Evi Aprianti

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sandlnya

  38. Elies

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sendalnya next order lgi disni teeimksih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…