Obral!

Sandal Wanita Wedges BYI 963 Warna Cream Coklat

(23 ulasan pelanggan)

Rp149.952

Sandal Wanita Wedges BYI 963 Warna Cream Coklat
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges byi 963 warna cream coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411552 SKU: RDSanWedWBYI 963 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges BYI 963 Warna Cream Coklat

Sandal Wanita Wedges BYI 963 Warna Cream Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges BYI 963 Warna Cream Coklat ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges BYI 963 Warna Cream Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges BYI 963 Warna Cream Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Wanita Wedges BYI 963 Warna Cream Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Syntetic

Warna

Cream Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yasmin Aulia Afrianti

    Good produk Sendalnya . Suka banget

  2. Uli Amrina

    Bagus sandalnya

  3. Uli Amrina

    Bagus sandalnya

  4. Sabina Azzahra

    Beli sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  5. Rs.

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  6. Rina Permatasari

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  7. Vivia

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sendalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  8. Kartika Intan Pramudya

    Like sama produk sandalnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  9. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Bagus banget asli dah sandalnya

  10. Geraldy Rafi

    bagus banget sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  11. Vrilla Zharotussita

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sandalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  12. Indah Rahmi F

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Neli Chandra Agustin

    Pkt sandlnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  14. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sepatunya

  15. Amalia Risqi Fatmawati

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  16. Lautan Elsadhani

    Bagus sandalnya, recommended.

  17. Eka Febriyan Yulianto

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sndalnya

  18. Talitha Annabela Calya

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  19. Syahril Destha Alfarino Sani

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  20. Siti Suleha

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Sendalnya dari lapakbrebes.

  21. Andi Deby Puspita Sari

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  22. Achnesia

    sandalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  23. Muhammad Fathoni

    Produk baik Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…