Obral!

Wedges Sandal Wanita Hitam MLY 328 Java Seven

(31 ulasan pelanggan)

Rp153.654

Wedges Sandal Wanita Hitam MLY 328 Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita hitam mly 328 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411651 SKU: RDSanWedWMLY 328 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Hitam MLY 328 Java Seven

Wedges Sandal Wanita Hitam MLY 328 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Hitam MLY 328 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Hitam MLY 328 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Hitam MLY 328 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Wedges Sandal Wanita Hitam MLY 328 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Agus

    sandl sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  2. Yulia Rahmah

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  3. Yulia Rahmah

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  4. Endan

    Kualitas sandalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  5. Siti Rahmah Aprilianty

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  6. Apria Rizki Pratiwi

    Secara keseluruhan sandalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Muhammat Andri Yanto

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  8. Yumna Setya Bayuaji

    produk Sendalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  9. Alexa

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  10. Rina

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sandalnya

  11. Karen Dannia Indriyani

    Suka sndalnya suka suka next order lagi kak????

  12. Reva Valentina Febriani

    Kualitas sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  13. Ghanisa Andiana Putri

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx SPTnya

  14. Shabila Zakiati

    Sesuai yang dipesan sandalnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  15. Juwan

    Good job toko Sendalnya

  16. Gina Tri Ambarwati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx SPTnya

  17. Elia Loka Zamala Nisfa

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  18. Nadia Nur Atika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Sptunya

  19. Mochamad Alief Arsy

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  20. Ishlah Qolbi Hakiim

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  21. Kumar

    Pengiriman sandalnya lama banget, tapi gapapa ??

  22. Ratih Nugraini Gunawan

    Ternyata bagusss bgttt sandalnya dengan harga segitu, low budget high quality

  23. Dwi Sapitri

    Ntap mantap buka dikit paketan Sandalnya Joss

  24. Revanda Avrillita Rizky

    Pesanan Sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

  25. Vina

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  26. Khiran Aprinda Yusema

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Sepatunya

  27. Siska Dwi Sentiya

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  28. Daffa

    Pengiriman Sandalnya cepat

  29. Ikhwan Syah

    Makasii admin sandlnya yg udh respon chat.

  30. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sndalnya

  31. Ermitha Safilah Armadhana

    Bantu beliin sandlnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…