Obral!

Sandal Wanita Murah Java Seven

(28 ulasan pelanggan)

Rp153.654

Sandal Wanita Murah Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita murah java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411699 SKU: RDSanWedWMLY 330 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Murah Java Seven

Sandal Wanita Murah Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Murah Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Murah Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Murah Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wanita Murah Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Tosca

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Hafidz Hidayat

    Amanah terus kak toko sandalnya

  2. Muhammad Hafidz Hidayat

    Amanah terus kak toko sandalnya

  3. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Ach Mantaapp Terima Kasih Sendalnya

  4. Sedihati Laia

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sandalnya

  5. Mareno Harjadi

    Bagus sandalnya, recommended.

  6. Mohammad Alva Reza

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sndalnya

  7. Fajar Ismail Oesman

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  8. Temy

    Mantap .size sandalnya sesuai yg dipesan

  9. Faiza Amalia Mahfudz

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  10. Rizki Yuri Ananda

    masok polll. Sandal sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  11. Nazwa Felyana Putri

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  12. Haniva Yudita Putri

    Pliss Sptunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  13. Nindya Zhafirah Putri

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  14. Pipit

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  15. Satria

    Buaagusssss banggeeetttt sandalnya ,,Nyaman di pake

  16. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  17. Disiplin Gusti Telaumbanua

    alhamdulillah sndalnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  18. Raul

    maksasih sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  19. Kartika Tri Nastiti

    Alhamdulillah Sptu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  20. Inggil Nur Aisyah

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  21. Miryanti

    Terima kasih sandalnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  22. Selly Reza Yosepta

    Lummayan sndalnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  23. Fasya

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  24. Farid Muhammad Rizky

    Rekomended bgusss Sandalnya

  25. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  26. Gracia

    Next time aku keep lagi Sendalnya di toko ini

  27. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Keren bangeeet. Packing Sendalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  28. Shafira Yunita Putri

    Bagus , enak di pakai sndalnya , nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…