Obral!

Sandal Wanita BJI 654 Casual

(29 ulasan pelanggan)

Rp156.616

Sandal Wanita BJI 654 Casual
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita bji 654 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411798 SKU: RDSanWedWBJI 654 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita BJI 654 Casual

Sandal Wanita BJI 654 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita BJI 654 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita BJI 654 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita BJI 654 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wanita BJI 654 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kulit

Warna

Tan Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cahaya

    Cocok jadi rekomendasi sandalnya beli disini

  2. Nawang Wulan Sari

    Pesanan sandalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  3. Nawang Wulan Sari

    Pesanan sandalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  4. Donna Winny Bethani

    Pesanan Sandalnya sudah sampai.. jazakallah…

  5. Deti Hermawati

    Harga segini bener bener Oke banget sih Sandalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  6. Fadhel Alpha Rezky

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sandalnya .mantap.??

  7. Septia Susila Wati

    Kualitas sandal ok diharga segitu, recomendet lah.

  8. Icha

    Thanks good too seller sandalnya

  9. Khairina Fildzah Antoro

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  10. Hengky

    Pesanan sudah di terima Sendalnya …oke thanks seller

  11. Putri Maharani

    Mantaapp Kak Sendalnya

  12. Titi Haryanti

    sepatu bagus suka Sepatu bagus suka sepatu bagus suka sepatu bagus suka

  13. Rindiani

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  14. Hana Nadiyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Siti Qolifah

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  16. Primayunita

    Recommended Sendalnya

  17. Bima Firmansyah Soekarno

    Next time aku keep lagi Sandalnya di toko ini

  18. Idaman Hati Amazihono

    Keren sepatunya

  19. Sifera Angel Aprilia

    sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  20. Marshanda Nabilia Putri

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  21. Siti Aisyah

    Bagus sandalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  22. Umi

    psanan sandlnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  23. Aurel Nindy Aprianty

    ukuran sandalnya sesuai, pengiriman cepat, bahan sandalnya bagus??bakalan repeat order lagi

  24. Reyvaldo

    Keren sandalnya

  25. Citra Indah Puspitasari

    Realpict Sendalnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  26. Hendyka Bagas Qomariansyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  27. Bima Firmansyah Soekarno

    Recommended sandalnya

  28. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  29. Mohammad Adam

    sandalnya oke… makasih ka.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…