Sandal Wedges Wanita BJI 020

(24 ulasan pelanggan)

Rp201.084

Sandal Wedges Wanita BJI 020
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita bji 020 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022320915 SKU: RDSanWedWBJI 020 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita BJI 020

Sandal Wedges Wanita BJI 020 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita BJI 020 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita BJI 020.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita BJI 020 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wedges Wanita BJI 020
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reno Virnando Rochimin

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  2. Sinta Dewi Ramadhani

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  3. Sinta Dewi Ramadhani

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  4. Resti Affandi

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Sandalnya

  5. Firda Rachma Dewi

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  6. Endah Ayuningtiyas

    paket sudah diterima,sandal sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  7. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Sendalnya

  8. Syifa Maulida Rawiana

    Cocok sandalnya …thanks

  9. Batrisya Aulia Kalsum

    Mantap sandalnya brooo????

  10. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    Thanks youu bang sndalnya
    mntep brangnya jooss

  11. Syifa Maulida Rawiana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx septunya

  12. Farra Dwi Mulia

    Kurirnya ramah banget

  13. Puji Anggraini

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

  14. Mashita Azzarah Putri

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  15. Sofia Rahmah Nurhasanah

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  16. Widya

    Pengiriman sandalnya cepat.

  17. Aldi

    Paketnya sudah datang ,Sptu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  18. Donna Winny Bethani

    Trimakasih septunya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  19. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  20. Ramdhani Nurhuda

    sandal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  21. Fadila Tri Rahmadani

    Good acccccccccccccch sandalnya

  22. Keisha Ayunindya

    admin fast respond penjual sandalnya.

  23. Vety Anitasari

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sandl nya

  24. Oktavian Firdaus Ramadhani

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…