Obral!

Sandal Wanita RHT 249 Terbaru

(26 ulasan pelanggan)

Rp144.981

Sandal Wanita RHT 249 Terbaru
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita rht 249 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411873 SKU: RDSanWedWRHT 249 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita RHT 249 Terbaru

Sandal Wanita RHT 249 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita RHT 249 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita RHT 249 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita RHT 249 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Wanita RHT 249 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ati Isnawati

    Makasih yaa, sandalnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  2. Eunike Suwandi

    Ach Mantaapp Booos Sendalnya

  3. Eunike Suwandi

    Ach Mantaapp Booos Sendalnya

  4. Vita Yusnia

    Packing sandalnya rapi

  5. Karolina

    Trima kasih lapakbrebes Sendalnya. orderan mendarat aman

  6. Meli Meliawati

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  7. Fatricia Morauli

    Kwwreen Sandalnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  8. Suci Nur Aini

    bagus banget Sendalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  9. Nevara

    wort it sekali sandalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  10. Elia

    pengemasan Sandalnya dan pengiriman cepat mantap

  11. Andre

    sndal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  12. Septi

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  13. Farrel

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  14. Faradila Lativa Ahmad

    Good seller,Thanks sndalnya

  15. Bayu Sadewo

    Kualitas sandalnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  16. Wiranto

    Kurirnya pending lama

  17. Rena Fillias Afinii

    Trimakasih boskuh sepatunya, next order lagi

  18. Arma Yunita

    Thank you owner Sandalnya

  19. Anisa Rifdah Salamah

    Produk sndalnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  20. Aliya Maulida

    Ngga kecewa Sandalnya kok..

  21. Niken Andini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. May Sarah

    Bagus banget septunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  23. Rushufa Ramadhana Aisyifa’Au

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sandlnya

  24. Prasetyo

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Sandalnya

  25. Kayla Diva Ghassani

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Sendalnya sampai dan seller bisa dipercaya

  26. Sheena Camalia Putri

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandle uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…