Obral!

Sandal Wanita IYC 637

(37 ulasan pelanggan)

Rp144.770

Sandal Wanita IYC 637
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita iyc 637 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022411934 SKU: RDSanWedWIYC 637 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita IYC 637

Sandal Wanita IYC 637 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita IYC 637 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita IYC 637.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita IYC 637 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Wanita IYC 637
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ghanis Bintang Desyanur Pribadi

    Baguss Sendalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  2. Nuruati Ndraha

    Pengiriman cepat.. Sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  3. Nuruati Ndraha

    Pengiriman cepat.. Sandal sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  4. Siska

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. sampai lagi orderannya.

  5. Bunga

    Cocok jadi rekomendasi sndalnya beli disini

  6. Hesty

    real pic sandlnya … asli sukak…

  7. Andrian

    Trimakasih sndalnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  8. Auliyah Tarisyah Putriyani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Sendalnya

  9. Septi Anjar W

    good puas banget sandalnya.

  10. Aristy Avrianti

    sandlnya bagus ??

  11. Amanda Rizkika

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  12. Amanda Maharani

    septu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  13. Wildan Satria Ardana

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  14. Leni Superliana

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  15. Ribut Yuwono

    Respon penjual sepatunya oke

  16. Yudiria Gulo

    Sptu bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  17. Jenny Izma Adelza

    Sptukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  18. Syamsiani

    Mendarat dengan selamat Sandalnya

  19. Ahmad Irsyadul Ibad

    Puass banget sandlnya

  20. Aristy Avrianti

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  21. Alfarizi Arga Aditya

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  22. Anindita Praminabila Sahda

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandalnya

  23. Miftahul Annas Affany

    Thanks seller sandalnya ,

  24. Dias Anindya Putri

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  25. Asyiffa Najma Tsurayya

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  26. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  27. Julia Dwi Agustina

    Good sepatunya

  28. Rasda

    Produk Sptunya bagus bangett sukaaa!!!!

  29. Eka Rafi Ramadani

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sandal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  30. Yohanes Gabriel P. Manurung

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau sandal, tergantung orderan yang masuk.

  31. Lilis Puji Lestari

    sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  32. Alexa

    Pesen sndalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  33. Melbvin Datu Ma’Dika

    Pesanan sandalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  34. Zaskia Nurul Fajriyah

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya aman

  35. Alief

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandlnya

  36. Khoirul Machmudah Dwi Cahya

    Trimakasih boskuh seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  37. Anggun

    bagus Sendalnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…