Obral!

Sandal Wanita PJC 002 CBR Six

(23 ulasan pelanggan)

Rp149.212

Sandal Wanita PJC 002 CBR Six
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita pjc 002 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321097 SKU: RDSanWedWPJC 002 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita PJC 002 CBR Six

Sandal Wanita PJC 002 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita PJC 002 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita PJC 002 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita PJC 002 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Wanita PJC 002 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochamad Satria Nur Rohim

    Pengiriman Sandalnya juga cepat

  2. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sandalnya

  3. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sandalnya

  4. Regas Agus Pramana

    sip bagus bgt Sandalnya makasi

  5. Irgi Chealina

    sandal sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  6. Fifi Alfionita A

    Sesuai pesanan Sendalnya .. realpic…….

  7. Siti Sarinah

    sandal sudah datang sesuai pesanan

  8. Icha Cahya Rahmawati

    Realpict sandalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  9. Laudia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  10. Winda Makhulia Hayat

    mantap sesuai pesanan Sandalnya

  11. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Bagus, kurang pas tapi sndalnya bisa dipake sama adik.

  12. Ammara Mar Allysa

    Terima kasih Sepatunya .

  13. Marsi Herlinda

    Bener-bener mantul sndalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  14. Asyifa Shabrina Bilqis

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  15. Andini Indah Peratiwi

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sandalnya.

  16. Winda Sari

    Terima kasih sandalnya . pengiriman aman

  17. Naswa

    Kualitas septunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  18. Ashilah Nur Aribah

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  19. Prastyo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

  20. Dwi Putra Ramadhan

    bagus banget sukaa Sendalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  21. Eky Andi Susanto

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sandalnya

  22. Alya Muthiah

    Nekt order lagi sandalnya

  23. Agnes

    Tq kk sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…