Obral!

Sandal Wanita Gold

(33 ulasan pelanggan)

Rp75.000

Sandal Wanita Gold
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita gold terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321233 SKU: RDSanWedWLOP 228 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Gold

Sandal Wanita Gold merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Gold ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Gold.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Gold ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Gold
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Gold

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sesilia Novita Sari

    Toko sandlnya amanah, ??

  2. Teo Erga Pratama

    Puass banget sandalnya

  3. Teo Erga Pratama

    Puass banget sandalnya

  4. Miranda Kurnia Devi

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sndal juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  5. Hanis Rahmawati

    Trims Yaa sandlnya … Untuk Penjual..

  6. Putri Wido Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sendalnya

  7. Hartini

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sandlnya

  8. Naila Putri Hasanah Akbar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sandalnya

  9. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Alhamdulillah sesuai sndalnya

  10. Rita Permatasari

    bagus banget sukaa Sendalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  11. Gracia

    Ach keren Mantaapp Mimin septunya

  12. Vira Anita

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  13. Neni Angraini

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  14. Destia

    Keren sepatunya

  15. Rahma

    Sendal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  16. M. Romanisti Maulana

    Ntap mantap buka dikit paketan sandalnya Joss

  17. Amelia Nurita Sari

    Terima kasih sandalnya . Good produknya. Suka banget

  18. Dina Kandy Aliansah

    Cek langsung Sendalnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  19. Iman

    Tq kk sandlnya

  20. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  21. Devika Namira A

    produk sepatunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  22. Amelia Pitri E

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  23. Rahayu

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Sepatunya

  24. Dwi Mahani

    Kualitas SPTnya lumayan lah dengan harga.

  25. Atalla Nabiila Wiharso

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  26. Nur Salsabila Sadjiru

    harga sandalnya sangat baik

  27. Sri

    Makasih yaa, sandlnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  28. Reni Oktarina

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  29. Fabian Rizky Pratama

    Cocok jadi rekomendasi sandalnya beli disini

  30. Bima Kurnia Saifudin

    Pengiriman sandlnya juga cepat

  31. Damar Rizky Kurniawan

    sandal nya bagus dan pengiriman Sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  32. Tia Darmaneti

    Terima kasih Sendalnya .

  33. Aufaa Khiar Pramudito

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…