Obral!

Sandal Wedges Casual LAX 704 Bahan PU – PVC

(24 ulasan pelanggan)

Rp180.050

Sandal Wedges Casual LAX 704 Bahan PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual lax 704 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022412139 SKU: RDSanWedWLAX 704 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LAX 704 Bahan PU – PVC

Sandal Wedges Casual LAX 704 Bahan PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LAX 704 Bahan PU – PVC ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LAX 704 Bahan PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LAX 704 Bahan PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Casual LAX 704 Bahan PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Maron Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zafina Alesha Praditya

    Ach keren Mantaapp Min sandlnya

  2. Stevi Vioni Pakulla

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sandalnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  3. Stevi Vioni Pakulla

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sandalnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  4. Rika Anggraini

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  5. Siti Nur Haliza

    Mendarat dengan selamat sandalnya

  6. Nabiila Aulia Azzahra

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sndal bagus lagi

  7. Afan Puat Saripudin

    Cocoklah Sandalnya

  8. Anisha Tiara Ramdhania

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. Orderan buat adik sampai juga.

  9. Santika Yuliana Margiani

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  10. Leonardo

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  11. Djesi Pradjna Paramita

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  12. Sherly

    Mantulll septunya

  13. Alexa

    sampai dengan utuh sandalnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  14. Danu Firmansyah

    Sip aman Sepatu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  15. Arga Novantino Frisnanda

    sandal sesuai dengan gambar

  16. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  17. Resi Ulantari

    produk sandalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  18. Firman Hidayat

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sepatunya

  19. Jezzyca Farellya Agnesya

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  20. Beatrix Adinda Haryono

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  21. Yulian

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandlnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  22. Zaniar Rachman

    Produk sandalnya Sesuai Pesanan.

  23. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sndalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Rangga Rukmana Romario

    Keseluruhan sandl dan pelayanannya suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…