Obral!

Sandal Wanita LCC 472

(28 ulasan pelanggan)

Rp159.565

Sandal Wanita LCC 472
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lcc 472 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022412153 SKU: RDSanWedWLCC 472 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LCC 472

Sandal Wanita LCC 472 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LCC 472 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LCC 472.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LCC 472 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LCC 472
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam Gold

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Egi Izha Mahendra

    Pengemasan dan pengiriman sandlnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir Sendalnya

  2. Nurul Hidayah

    sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  3. Nurul Hidayah

    sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  4. Ninik Khoiriyah

    Mantap .size Sendalnya sesuai yg dipesan

  5. Rachma Ashari Setia Ningrum

    sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  6. Fayruz Atthaya

    Bagus sesuai deskripsi sndalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  7. Andrean

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sndalnya di lapakbrebes belum kecewa.

  8. Keisha Ayunindya

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  9. Nobel Alan Hotmatua Turnip

    sandalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sendalnya tapi karna

  10. Nola Febriana Saputri

    aaaaaach suka banget sandlnya

  11. Riki Santoso

    Harga sandlnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  12. Cahaya Putri Felisha

    orderan SPT yang ke 3 aman dan lancar

  13. Laily Putri Nirmala

    Trimakasih seller SPTnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Laily Putri Nirmala

    Trimakasih seller SPTnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Rania Yasina Putri Marinda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  16. Juan

    Trima kasih lapakbrebes sndalnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes sandlnya. belum kecewa.

  17. Devina

    Makasii admin SPTnya yg udh respon chat.

  18. Aurellia Kurnia Febriyanti

    SPTnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  19. Arya Fajar Siswanto

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  20. Ardha Eko Cahyono

    Trimakasih sandalnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  21. Samudra Fatih

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  22. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sndalnya titik

  23. Yogi Dwi Hermansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  24. Wihda Aisarul Azmi

    Brang bagus, pengiriman septunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  25. Haniva Yudita Putri

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  26. Muhammat Andri Yanto

    sandalnya bagus ??

  27. Revanda Avrillita Rizky

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sandal nya gak ada yang rusak

  28. Nur Annisa Adelia

    Alhamdulillah sandal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…