Obral!

Sandal Wedges Casual LFX 653 – Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp149.025

Sandal Wedges Casual LFX 653 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual lfx 653 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321394 SKU: RDSanWedWLFX 653 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LFX 653 – Blackkelly

Sandal Wedges Casual LFX 653 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LFX 653 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LFX 653 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LFX 653 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Casual LFX 653 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nia Rahmawati

    Keren kereeen ach sandalnya , saya beli ini tidak kecewa

  2. Zivanna Aura Hasan

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Sendalny, thanks you mntap kok

  3. Zivanna Aura Hasan

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Sendalny, thanks you mntap kok

  4. Rizky Fahlevi

    Terima kasih. Mantap abis sandalnya

  5. Siti Dwi Mariana

    mantaaap???? realfic sandal baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  6. Haifa Azalia Iryani

    next order lagi Sendal yang lainnya kalau ada pesanan.

  7. Akbar Purna Ramadhan

    Kurirnya ramah banget

  8. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Penjual sndalnya baik banget

  9. Indah Safitri

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sandalnya

  10. Lista Dwi Olivia

    Penghantaran Sendalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  11. Fransisco Alfansyah

    kecepatan pengiriman sndalnya sangat baik

  12. Dedy Kurniawan

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  13. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sepatunya sudah lewat estimasi waktu…….

  14. Christina Gracia Andini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  15. Fuji Ayu Lestari

    Mantap abis sandlnya

  16. Setia Widia Adriani

    Alhamdulillah sampai juga Sandalnya, sesuai di gambar

  17. Asad Abdurrabbi Rasul

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sptunya

  18. Zivanna Aura Hasan

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  19. Farrel Bayu Firmansyah

    Ach keren Mantaapp Kak sandlnya

  20. Muhti

    Beli krna lagi tren sandlnya.

  21. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  22. Muhammad Ale Arifin

    cocok bgt buat adik gue min keren sepatunya

  23. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    bagus septunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  24. Pramadya

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sandalnya

  25. Elisha Kusuma Puspita Ningtyas

    Sendal bagus, pengiriman sangat cepat

  26. Lukman

    Pkt sndalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  27. Fittrohtul Rochmah

    sandal sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…