Obral!

Sandal Wedges Casual LLH 402 Bahan PU – PVC

(20 ulasan pelanggan)

Rp168.065

Sandal Wedges Casual LLH 402 Bahan PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual llh 402 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321455 SKU: RDSanWedWLLH 402 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LLH 402 Bahan PU – PVC

Sandal

Sandal Wedges Casual LLH 402 Bahan PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LLH 402 Bahan PU – PVC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LLH 402 Bahan PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LLH 402 Bahan PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Casual LLH 402 Bahan PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita LLS 762 Trendy

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Merah

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

3 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nesia Malayana Grandis

    Beli krna lagi tren Sendalnya.

  2. Rani Anjelika Hasdi

    Terima kasih reseller, next oredweer Sandalnya lagi atau yang lain di toko ini

  3. Rani Anjelika Hasdi

    Terima kasih reseller, next oredweer Sandalnya lagi atau yang lain di toko ini

  4. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Bagus sih sandlnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  5. Fauzi Ahmad Rafii

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sandalnya.

  6. Tania Amelia Putri

    sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  7. Giska Pendi Pratama

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandlnya

  8. Shevi Pristi Septiani

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  9. Dessy Rahmawati Sanggu

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sendalnya

  10. Vania Rizky Yunizar

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  11. Desti Komarika S

    Kualitas sandalnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sndalnya sangat cepat,

  12. Amelia Triska Sabilla

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa septunya ,tq seller tq Lapakbrebes

  13. Nathaniel Septianta

    Pengiriman Sandalnya cepat

  14. Almira Salsabila Taufiq

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  15. Dzikra Tazkirah

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sepatunya

  16. Tora

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Mohammad

    Pengiriman cepat,sandal sesuai pesanan??mantap??

  18. Siti

    bagus sandalnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  19. Chandrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  20. Afifa Ratu Sobari

    Sendal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…