Obral!

Sandal Wanita LFX 722 Blackkelly

(32 ulasan pelanggan)

Rp140.015

Sandal Wanita LFX 722 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lfx 722 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321578 SKU: RDSanWedWLFX 722 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LFX 722 Blackkelly

Sandal Wanita LFX 722 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LFX 722 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LFX 722 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LFX 722 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LFX 722 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Slmkom

Ukuran

36 – 40

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

3 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hafitri Amelia Syam

    Bagus banget sandlnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  2. Fania Dwi Wahyuni

    bagus bangett Sendalnya ..

  3. Fania Dwi Wahyuni

    bagus bangett Sendalnya ..

  4. Yenis

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sandalnya dari lapakbrebes.

  5. Fadilah Septian

    sandl bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  6. Queenaira Najwa Salsabila

    Kualitas produk Sandalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  7. Yayang Ainun Jariyah

    Trimakasih boskuh Orderan Sandalnya buat adik sampai juga.

  8. Masya Dwi Geovani

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  9. Nabila Aliya Fakhirah

    Alhamdulillah Sandal sudah sampai??

  10. Arintha

    Nyaman di pake sandalnya bOOOskyu

  11. Aditya Titto Ramadhani

    Sampai dengan aman sandalnya

  12. Sefti Alvionita

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus septunya

  13. Inah Rasinah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  14. Bunga Laksita Mutiara

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  15. Fitasya Anshelia Raihantami

    Bagus bgt SPTnya

  16. Fitasya Anshelia Raihantami

    Bagus bgt SPTnya

  17. Riko

    sndalnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  18. Mahendra

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sendalnya

  19. Ramadhani Agung Viransyah

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sandalnya

  20. Sarah Ashilah Muhez

    ga ngecewain sandalnya ….

  21. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  22. Felix

    Trima kasih lapakbrebes SPTnya. No Comment ach

  23. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  24. Miftahul

    Sesuai expetasi saya Sendalnya

  25. Alfisyahr Laila Shabrina

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sndalnya sampai dan seller bisa dipercaya

  26. Kinanti

    Sesuai dengan harga sandalnya …

  27. Moch. Nasir Buldan

    Pengiriman cepat, sndal realpict sesuai gambar thanks….

  28. Salma

    Terimakasih kellos, sandal sudah diterima dalam kondisi baik

  29. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    Terima Kasih
    Semoga SPTnya Awet

  30. Vita

    Mantaapp. Keren sandalnya.

  31. Saddam Bima Saputra

    Bagus real pict sandalnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  32. Cinta

    sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…