Obral!

sandal Blackkelly Sale LFS 843

(21 ulasan pelanggan)

Rp83.000

sandal Blackkelly Sale LFS 843
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal blackkelly sale lfs 843 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321691 SKU: RDSanWedWLFS 843 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Blackkelly Sale LFS 843

sandal Blackkelly Sale LFS 843 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Blackkelly Sale LFS 843 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Blackkelly Sale LFS 843.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Blackkelly Sale LFS 843 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain sandal Blackkelly Sale LFS 843
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Navy Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Angelita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  2. Jasmine Marsha Az-Zahra

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  3. Jasmine Marsha Az-Zahra

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  4. Elvina

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sandalnya ,??

  5. Azilah Malika

    Recomended banget sandalnya

  6. Allya Apriliyani Sari

    Kualitas sandal ok diharga segitu, recomendet lah.

  7. Shinta Dwie Lestari

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  8. Nevillaulita

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sndal yang di beli.

  9. Aliya Ceisa Noviandri

    Moga awet aja dech Sandalnya ….

  10. Nadia

    Sesuai dengan harga sandalnya …

  11. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sandlnya

  12. Nadhira Shakayla Shanum

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sepatunya

  13. Shofia Nabila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Kharisma

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  15. Riski Ananda Sari

    Cocok sandalnya …thanks

  16. Geraldy Rafi

    Mantaplah pkoknya. Sandalnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  17. Shinta Dwie Lestari

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  18. Dinda Davanya

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  19. Zuananda

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandlnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  20. Polina Duha

    Paket sandlnya udah sampe__ sandalnya baguss makasii bangett..

  21. Adinda

    Bagus dan oke sndalnya . Pengiriman cepat oke punya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…