Obral!

Wedges Sandal Wanita LLE 238 Warna Hitam

(24 ulasan pelanggan)

Rp88.000

Wedges Sandal Wanita LLE 238 Warna Hitam
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita lle 238 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321752 SKU: RDSanWedWLLE 238 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LLE 238 Warna Hitam

Wedges

Wedges Sandal Wanita LLE 238 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LLE 238 Warna Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LLE 238 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LLE 238 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Wedges Sandal Wanita LLE 238 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LDO 110 – Blackkelly Sale

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

10 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muchamad

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  2. Bagus

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes sandalnya. belum kecewa.

  3. Bagus

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes sandalnya. belum kecewa.

  4. Aprelia

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sndalnya

  5. Brazillian Bi Egiyaksa

    Trimakasih seller untuk sandalnya dan seller lapakbrebes the best

  6. Fittrohtul

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  7. Fadillah Nur Annisa

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sandalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  8. Aurelia Amanda Utami

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sndalnya

  9. Nabila Agustin Ramadhani

    sandal sudah sampai kondisi sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  10. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    Cocok sandalnya …thanks

  11. Silfani Putri Anggraini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  12. Ega Oktavia

    Tq kk septunya

  13. Rizqi Agung Prasetyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  14. Firda Rachma Dewi

    Produk sepatunya sesuai dengan deskripsi..

  15. Valentina

    next order lagi sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  16. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Okeee SPTnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  17. Susi Susilawati

    Produk baik sepatunya

  18. Sheza Tara Ghaziya

    Penjual Sptunya baik banget

  19. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sndalnya titik

  20. Polina Duha

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  21. Darling Putri Nur Kharisma

    Terima kasih sandalnya . orderan Sandalnya mendarat aman

  22. Rudy

    Secara keseluruhan sandalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  23. Selvia Intan Cahyani

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Sendalnya

  24. Andira Arya Shifaa

    Sendalnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…