Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale

(21 ulasan pelanggan)

Rp134.336

Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges murah blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321813 SKU: RDSanWedWLCC 842 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale

Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Navy Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Silvia Heny Layang Sari

    Sendalnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  2. Muchammad Aizamrota

    Thanks brg nya dah nyampai, sandalnya keren abislah

  3. Muchammad Aizamrota

    Thanks brg nya dah nyampai, sandalnya keren abislah

  4. Angelina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  5. Vino Agung Pangestu

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sandalnya bagus

  6. Fabian Rizky Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sandalnya

  7. Rista

    Ach Mantaapp keren Mimin sndalnya

  8. Sakinah Azahra

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  9. Nadifa

    Thank you abaaaang sandlnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  10. Faiza Amalia Mahfudz

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandal untuk adik.

  11. Nafiuna Hidayanti

    Moga awet aja dech sndalnya ….

  12. Tri Fajar Budianto

    Ternyata bagusss bgttt sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  13. Dedy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandlnya

  14. Thania Luisa

    Semoga awet sandlnya

  15. Achmad Reza Akbar

    Mendarat amunisi sndalnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  16. Diana

    Terimakasih produk sepatunya udah nyampe dengan selamat.

  17. Nur Syifa Kharismawati

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  18. Nuril

    Ach keren Mantaapp Kak sandlnya

  19. Ira Wahyuni

    Bagus banget produk sandlnya

  20. Tsamrotul

    sandal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  21. Sitisora Sarumaha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…