Obral!

Sandal Wanita LDO 276

(31 ulasan pelanggan)

Rp93.000

Sandal Wanita LDO 276
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita ldo 276 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321837 SKU: RDSanWedWLDO 276 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LDO 276

Sandal Wanita LDO 276 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LDO 276 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LDO 276.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LDO 276 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LDO 276
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Krem Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Kelom Kayu – Karet

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ardha Eko Cahyono

    Maksi boss Sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  2. Prastyo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandlnya

  3. Prastyo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandlnya

  4. Wiranto

    Kualitas produk sandalnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  5. Siti Nur Rosita

    Packingnya aman. Real pic, bagus sndalnya .

  6. Hesty Silviana Putri

    Like prah Sendalnya

  7. Dwi Nurul P

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  8. Vania Rizky Yunizar

    baagus sesuai ekspektasi sndalnya . suka banget pokonya. terima kasih

  9. Selvia

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sandlnya .

  10. Sella Safitri

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandlnya ternyata keren

  11. Nabil

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sandal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  12. Ria Anjela

    Terimakasih produk SPTnya udah nyampe dengan selamat.

  13. Juan

    Bagus banget produk sepatunya

  14. Maritza Hasna Fauziyyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  15. Vino Agung Pangestu

    Alhamdulillah, udh tiba sndalnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  16. Farzanah Istikomah

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  17. Regas Agus Pramana

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  18. Amelia Putri

    Produk realpict sandlnya sesuai dengan deskripsi.

  19. Elvina

    Kali ketiga belanja di sini sandal nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  20. Flora Dwy Agnestya Putri

    RalPick ??sndal

  21. Naswa Farah Diba

    Terima Kasih sandalnya
    Semoga Awet

  22. Hanifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  23. Afifah Khairunnisa Prasetyo

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  24. Andika Rohmad Rosul

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  25. Nadia Layla Zahirah Hafidhah

    Original sepatunya

  26. Lun Wina

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  27. Nadia

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandlnya .

  28. Dzikra Tazkirah

    Okee bgt sih ini sndalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  29. Sylviana Rizka Gresvianda

    Pokoknya seru belanja sndalnya di sini

  30. Alifia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  31. Nur

    pengiriman cpt sandalnya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…