Obral!

Sandal Wanita Wedges LOL 486

(16 ulasan pelanggan)

Rp88.750

Sandal Wanita Wedges LOL 486
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lol 486 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321851 SKU: RDSanWedWLOL 486 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LOL 486

Sandal

Sandal Wanita Wedges LOL 486 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LOL 486 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LOL 486.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LOL 486 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges LOL 486
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges LDO 276 Warna Krem Coklat

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Orange

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

Heels 12 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wisnu Arif Prasetiyo

    Pengiriman Sendalnya cepat.

  2. Rolizah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Sandal nya gak ada yang rusak

  3. Rolizah

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Sandal nya gak ada yang rusak

  4. Prima

    sandal sdh sampai dgn aman

  5. Lisa Putri Ramadani

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sandalnya

  6. Fadzilah

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sandl di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Angelitavnada Belaya

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya aman

  8. Niken

    Alhamdulillah paketttt sandal mendarat dengan mulus,,

  9. Syafa Putri Innasia

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  10. Savira Octariana Sulaiman Putri

    sandlnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  11. Mochammad Rizqi Ramadhan

    Thank you owner Sendalnya

  12. Mohammad Elvanoreza Sulistyo Wardana

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sepatunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  13. Bunga Sinta Agustin

    SPT bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  14. Adnan

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sandalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  15. Rayhan Dwi Aditya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  16. Julia Wahyu Safitri

    Kwwreen sandlnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…