Obral!

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale

(29 ulasan pelanggan)

Rp84.000

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321899 SKU: RDSanWedWLRY 277 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Marun Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amelia Pitri E

    Terima kasih sandlnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  2. Anggita Talia Pramuja

    Terimakasih.. Sendal sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  3. Anggita Talia Pramuja

    Terimakasih.. Sendal sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  4. Syafira

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  5. Kumar Denil

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sandlnya

  6. Rena Fillias Afinii

    harga Sendalnya murah gaa murahan dong ….

  7. Cucu Yulia Ningsih

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Sandalnya ,??

  8. Elang

    Thank you seller Sandalnya bagus banget ????

  9. Tiara Nautica Dyah Sushanti

    Lummayan sandalnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  10. Madali Gayatri Padmita Tirtana

    Sendal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  11. Niken

    Untuk harga segitu kualitas produk sandalnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  12. Najwa Aliya Putri

    Pesanan sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  13. Umi

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sepatunya

  14. Mastina Halawa

    Harga sandalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  15. Denirwana Cahya

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandal sesuai ekspetasi

  16. Difa Novika Sharla

    Puas dengan Sptu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  17. Nadia Nur Atika

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah SPTnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  18. Riki Santoso

    Ach keren Mantaapp Seller SPTnya

  19. Exsel Wahyu Romadhoni

    Keseluruhan septu dan pelayanannya suka

  20. Novia Herlinawati

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  21. Fauzi

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sendalnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  22. Adwa Putri Alifia

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau sandal, tergantung orderan yang masuk.

  23. Helda Widya Wati

    Kualitas sandal ok diharga segitu, recomendet lah.

  24. Ariel

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sndal yang saya beli ini sangat bagus sekali

  25. Tiara Puspita Arga

    Trimakasih seller sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Ira Amelia

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan septunya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  27. Indah Rizki Novianda

    Ach keren Mantaapp Min sndalnya

  28. Fatricia Morauli

    ga ngecewain sandalnya ….

  29. Resti Anggriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…