Obral!

Sandal Wanita Wedges Merah Coklat

(31 ulasan pelanggan)

Rp91.250

Sandal Wanita Wedges Merah Coklat
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges merah coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321936 SKU: RDSanWedWLDO 385 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges Merah Coklat

Sandal Wanita Wedges Merah Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges Merah Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges Merah Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges Merah Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges Merah Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Merah Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Kelom Kayu – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arifin Aditya Putra

    Sudah langganan sndalnya disini dan sellernya baik

  2. Raisa Radhwa Alviena

    sandalnya sudah mendarat dengan selamat

  3. Raisa Radhwa Alviena

    sandalnya sudah mendarat dengan selamat

  4. Khalish Gefalro

    Terima Kasih
    Semoga sndalnya Awet

  5. Marsely Fildalia Larasati

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  6. Valentina Baby Rezzy Wati

    Trimakasih Sendalnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  7. Dayana Putri Soleha

    Recommended sandalnya

  8. Davina Azkiya Taufik

    Ach keren Mantaapp Kak sandalnya

  9. Lutfi Hisham Azizullah

    sdah diterima dgn baik sandlnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  10. Febby Maharani

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  11. Jamalluddin

    Alhamdulillah sandal bagus sesuai harga

  12. Jeni Satria

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Intan Yunita Sari

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  14. Alfarizi Arga Aditya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sepatunya

  15. Trisna Lidia

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  16. Valentina

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  17. Sarimani Ndruru

    Trimakasih seller Orderan Sepatunya buat kakak sampai juga.

  18. Alifia

    Trimakasih seller Mantap abis sandlnya oke bgt

  19. Yulia Siti Saroh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  20. Aprilliyani Yunita Sari

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sandalnya

  21. Najwa Surya Mirabel

    Baguss guyss sandalnya

  22. Tedy Kurniawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sandalnya

  23. Kayla Diva Ghassani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Sptunya

  24. Ghana Francisco Bagasta

    real pic sndalnya … asli sukak…

  25. Salwa Fitriyani

    Keren sandalnya

  26. Syifa Ardelika Nur’Ain

    Like betttf sama sepatu nya??

  27. Eky Andi Susanto

    Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  28. Adinda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  29. Dwiki

    Bagus sandalnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  30. Natasya Jauza Khansa Yunandi

    Terimakasih.. sandl sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  31. Leni Marlina

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sandalnya .mantap.??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…