Obral!

Sandal Wedges Casual LWA 685

(26 ulasan pelanggan)

Rp85.000

Sandal Wedges Casual LWA 685
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual lwa 685 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022321998 SKU: RDSanWedWLWA 685 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LWA 685

Sandal Wedges Casual LWA 685 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LWA 685 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LWA 685.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LWA 685 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Casual LWA 685
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadi Raka Anuari

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sendal bagus lagi

  2. Annisa Nurtamini

    Sesuai pesanan sandlnya , Semoga awet ??

  3. Annisa Nurtamini

    Sesuai pesanan sandlnya , Semoga awet ??

  4. Ronal

    Manteeb yah sndalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  5. Almiera Conita

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sndalnya bagooooosss

  6. Davida Aufaheny Nurratuain

    Paket sndalnya sudah sampai dengan selamat

  7. Sintya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  8. Lilis Risky Kurniawati

    Alhamdulillah pesanan sandalnya sudah diterima.

  9. Chindy

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  10. Amanda Putri Kinanti

    Trimakasih sandalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  11. Marsya Funny Agnesia

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  12. Dasha

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  13. Danesh Ardhya Narindraswari

    Harga segini bener bener Oke banget sih sandalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  14. Yassa

    sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  15. Junita Sitorus

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  16. Adwitya

    Trimakasih boskuh sepatunya, next order lagi

  17. Sheilla Avrilia Putri

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandlnya

  18. Rifda Gusti Rahayu

    Bagusss sandlnya

  19. Naifah Putri Andila

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  20. Fera

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sandlnya !!!!!!!!!!!

  21. Muhammad Fadillah

    Sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  22. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Bagus septunya

  23. Rahmat

    sndal ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  24. Isti Nada Wynona

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp…

  25. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Sesuailah dengan harga sandalnya …

  26. Muhammad Aldy Aliffiari

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…