Obral!

Sandal Wanita Wedges LLD 940 – Blackkelly Sale

(16 ulasan pelanggan)

Rp87.000

Sandal Wanita Wedges LLD 940 – Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lld 940 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322018 SKU: RDSanWedWLLD 940 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LLD 940 – Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita Wedges LLD 940 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LLD 940 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LLD 940 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LLD 940 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Wedges LLD 940 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges LWA 685 Bahan Pu – Pvc

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shakira

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Sandalnya

  2. Fariz Dwi Fardani

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  3. Fariz Dwi Fardani

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  4. Rizka Alifia Zahra

    Mantaf sandalnya

  5. Vita Zahrah Safitri

    sandal bagus haga murah mau psn lagi

  6. Khansa Aprillia Zahra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sndalnya

  7. Yenis Arifah Mujiah

    sandal ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  8. Muhammad Aldi Wiratama

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sandalnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  9. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Sudah diterima kiriman sandalnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  10. Satrio

    Bagus banget Sandalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  11. Titis

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sandalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  12. Devi Rena Labibah

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir sepatunya

  13. Natan Owen

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandalnya keren

  14. Yunita Rahmah Sari

    Ach Mantaapp Min sepatunya

  15. Vita Yusnia

    Sesuai pesanan sandlnya , Semoga awet ??

  16. Widi

    Trimakasih boskuh pengiriman sandlnya lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…