Obral!

Sandal Wedges Wanita LYS 995 Trendy

(25 ulasan pelanggan)

Rp86.000

Sandal Wedges Wanita LYS 995 Trendy
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lys 995 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322032 SKU: RDSanWedWLYS 995 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LYS 995 Trendy

Sandal Wedges Wanita LYS 995 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LYS 995 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LYS 995 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LYS 995 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita LYS 995 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Hitam Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

5 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochamad

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandlnya

  2. Mohammad Alva Reza

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  3. Mohammad Alva Reza

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  4. Lizzaldo Fardiansyah

    Trimakasih sandlnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  5. Vety Anitasari

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  6. Annisa Fitriani T

    sandal a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  7. Viola Fajrin

    Harga, packing, dan pengiriman Sandalnya okelah

  8. Dwi Wulansari

    Trimakasih boskuh Mantap abis sndalnya

  9. Dinda Ayu Dewayanti

    mantap sesuai pesanan sndalnya

  10. Intan Nathaniela

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  11. Adhiliyah

    Sukses selalu buat toko sandalnya ??

  12. Fariz

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  13. Adelia Naura Belva Kenanga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  14. Yunita Rahmah Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sandalnya

  15. Cindy Atika Rachmasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  16. Anang

    Terimakasih kellos, sepatu sudah diterima dalam kondisi baik

  17. Alya Nisrina

    Trima kasih lapakbrebes seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Gustia Wati

    Trima kasih lapakbrebes Sendalnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  19. Andika Prasetyo

    Harga sandalnya terjangkau

  20. Farid Muhammad Rizky

    sepatu nya udah aku terima, Sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  21. Vino Agung Pangestu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  22. Istiqomah

    Sendal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  23. Marshanda Nabilia Putri

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Sendalnya .

  24. Rafid Angga Saputra

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Sandalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  25. Lutfia

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…