Obral!

Sandal Wanita LTO 274 Bahan Pu – Pvc

(26 ulasan pelanggan)

Rp88.500

Sandal Wanita LTO 274 Bahan Pu – Pvc
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lto 274 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322056 SKU: RDSanWedWLTO 274 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LTO 274 Bahan Pu – Pvc

Sandal Wanita LTO 274 Bahan Pu – Pvc merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LTO 274 Bahan Pu – Pvc ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LTO 274 Bahan Pu – Pvc.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LTO 274 Bahan Pu – Pvc ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LTO 274 Bahan Pu – Pvc
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fidea Mirantika

    Pesanan sandalnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  2. Lista

    Paket sandlnya udah sampe__ sandalnya baguss makasii bangett..

  3. Lista

    Paket sandlnya udah sampe__ sandalnya baguss makasii bangett..

  4. Rihaena Laia

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sandalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  5. Naya Shafa Rahman

    Pengiriman Sendalnya cepat

  6. Raihan Nanda Pratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  7. Ferdi

    Semoga awet Sendalnya

  8. Lidia Swastika

    Mantap berkah amanah toko sandalnya

  9. Darmila Wati

    Work it si menurut ku kualitas Sandalnya sama harga mudah2an awet

  10. Arta Dewi Pinata

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  11. Rolizah

    Like prah sandlnya

  12. Aprilia Maharani

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sepatunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  13. Luluk Indi Anggun Melanie

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  14. Dellya Putri Apriliany

    Thanks brg nya dah nyampai, sandalnya keren abislah

  15. Eka Hendra Wijaya

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sandlnya .

  16. Rifda Gusti Rahayu

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  17. Danocha

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  18. Adlina Nur Aswara

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  19. Silvia Elsha Melani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sendalnya

  20. Isnadatuladiyah

    Good job toko sandalnya

  21. Franchesca Herracita Valerie

    Harga passsssssssssssssss sandalnya simple

  22. Adinda Athiya Salsabilla

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  23. Gita Angginy Putri

    Trims Yaa sandalnya … Untuk Penjual..

  24. Danocha Aulia Mandevany

    Kualitas sandlnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  25. Anita Purnasari

    Huaaaa mantep bgt sandalnya

  26. Elisabet Trixie Riana

    Terimakasih sandl uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…