Sandal Wanita Blackkelly Sale

(35 ulasan pelanggan)

Rp111.472

Sandal Wanita Blackkelly Sale
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322117 SKU: RDSanWedWLFS 548 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Blackkelly Sale

Sandal Wanita Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Salma Atikah Afrianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  2. Ghana

    Ngga kecewa sndalnya kok..

  3. Ghana

    Ngga kecewa sndalnya kok..

  4. Ardiansyah

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya aman

  5. Achmad Mudzakkir Chariri

    Thanks youu bosssss Sendalnya.
    mntep brangnya jooss

  6. Vania Oktavia Sustianingrul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  7. Reyhan Kusuma Hendra Wansyah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Sandalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  8. Vicko Wahyu Hutama

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  9. Mahsa Jacinda Putri

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  10. Dela Bunga Cantikasari

    Ach keren Mantaapp Seller Sandalnya

  11. Nasywa Jilan

    Terima kasih. sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Datang dengan sangat cepat septunya …

  13. Andini Kusuma Putri

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  14. Dea Ayu Larasati

    Sudah 2 kali beli di toko ini. SPT yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  15. Chintya

    Paket Sptunya sudah sampai ..

  16. Said Rasendriya Afif

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  17. Karina

    Melebihi ekspetasi sepatunya

  18. Muchamad Arif Dirga Pratama

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  19. Maulidyah

    Makasih Sendalnya kakak

  20. Fathur Sulthan Murtada

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandlnya

  21. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sandl ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  22. Ermitha Safilah Armadhana

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sandalnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  23. Endah Ratnasari

    Bagus sandalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  24. Novia Juwita

    sip bagus bgt Sepatunya makasi

  25. Bunga Laksita Mutiara

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih SPTnya

  26. Gayuh

    Kualitas Sendalnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  27. Ciko Afandi

    Trimakasih seller Alhamdulillah sandalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  28. Selvia

    Aaa suka bangett sama sandalnya??

  29. Silvia Agustin

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  30. Widya Ahyu Setia Rini

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  31. Siska H

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  32. Nova Anjarwati

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sandalnya

  33. Tiara Alfitriana

    Mantap Sandalnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandalnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  34. Ilham Nur Fajri

    Trimakasih boskuh Good sandalnya. Aku suka banget

  35. Angelita Listianti

    Harga, packing, dan pengiriman Sandalnya okelah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…