Obral!

Wedges Sandal Wanita LAN 245 Warna Tan

(21 ulasan pelanggan)

Rp83.750

Wedges Sandal Wanita LAN 245 Warna Tan
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita lan 245 warna tan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322179 SKU: RDSanWedWLAN 245 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LAN 245 Warna Tan

Wedges Sandal Wanita LAN 245 Warna Tan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LAN 245 Warna Tan ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LAN 245 Warna Tan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LAN 245 Warna Tan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Wedges Sandal Wanita LAN 245 Warna Tan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tia Ayu Metasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  2. Riska Septia Putri Wardani

    banguuuss.. pas banget di aku sandlnya ..

  3. Riska Septia Putri Wardani

    banguuuss.. pas banget di aku sandlnya ..

  4. Marisa Anzela

    Alhamdulillah Sandal sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  5. Agnas Aulia Atala

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  6. Revanda

    Bagus sandlnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  7. Silfani Putri Anggraini

    Mantap sandalnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  8. Tsamrotul Qolbi

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sndalnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  9. Eka Saparutin

    Produk sandalnya bagus

  10. Afif Ramadhan Akbar

    Mantaapp Booos Terima Kasih sandlnya

  11. Clara Dwi Safitri

    Makasih sandalnya kakak

  12. Nadya Alyssa Puteri

    Ini bener2 keren parah sandalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  13. Mochammad Ridho Mauludin

    Thank seller sandalnya ??

  14. Heni Pravitri

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  15. Eunike Rafaelin Tiyanto

    SPTnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  16. Dinda Davanya

    Good, Bagus dan cakep Sptunya

  17. Marcha Listanti

    Paket sandalnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  18. Syahrul Rahmadan

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sndalnya

  19. Arief

    Alhamdulillah sandal sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  20. Lidia Swastika

    Trima kasih lapakbrebes Sendalnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  21. Zuananda Eka Febrianti

    Beli Sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…