Obral!

Sandal Wedges Wanita LPM 660 Warna Kuning

(25 ulasan pelanggan)

Rp87.500

Sandal Wedges Wanita LPM 660 Warna Kuning
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lpm 660 warna kuning terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322230 SKU: RDSanWedWLPM 660 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LPM 660 Warna Kuning

Sandal

Sandal Wedges Wanita LPM 660 Warna Kuning merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LPM 660 Warna Kuning ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LPM 660 Warna Kuning.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LPM 660 Warna Kuning ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita LPM 660 Warna Kuning
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LDI 833

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Kuning

Ukuran

36 – 40

Berat

980 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

5 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tia Gustina

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Sandal nya gak ada yang rusak

  2. Tia Gustina

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Sandal nya gak ada yang rusak

  3. Nadhirah Indrianingrum

    Sendal bagus haga murah mau psn lagi

  4. Bintang Purnama Sari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sendalnya

  5. Shelly

    Mantaapp Min sandlnya

  6. Giska

    Harga sandalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  7. G

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  8. Chika Olivia Pratiwi

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  9. Afan Purna Africhano

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Sandalnya.

  10. Lilis Evrilya

    Pliss sandalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  11. Sifa Aulia

    Terima kasih sepatunya . orderan septunya mendarat aman

  12. Humam Bimantoro Jati

    Bagus bngt udh sebulan keren Sptunya

  13. Ardiansyah

    ok lah untuk harga SPTnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  14. M.

    Sepatu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  15. Mohammad Adam

    harga Sepatunya murah gaa murahan dong ….

  16. Silva Ainaya

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  17. Mauliya Dewi Naia

    sandal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  18. Laeli Fitriyani

    Terima kasih sndalnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  19. Mauliya

    Mantap .size sandalnya sesuai yg dipesan

  20. Meli Meliawati

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sandalny, thanks you mntap kok

  21. Irli Novita Sari

    Suka sandalnya suka suka next order lagi kak????

  22. Intan Yunita Sari

    Bagus sandalnya tapi pengeriman telat sampai

  23. Ira Amelia

    Thank you seller sepatunya bagus banget ????

  24. Nabila Aliya Fakhirah

    Bagus sandalnya

  25. Prastyo

    Paket Sandalnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…