Obral!

Sandal Wanita LTE BCL 506 Blackkelly

(20 ulasan pelanggan)

Rp159.200

Sandal Wanita LTE BCL 506 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lte bcl 506 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322292 SKU: RDSanWedWLTE BCL 506 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LTE BCL 506 Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita LTE BCL 506 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LTE BCL 506 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LTE BCL 506 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LTE BCL 506 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LTE BCL 506 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Wedges Sandal Wanita LLS BCL 263 Casual

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eaerlene Elysia Fedora

    Alhamdulillah terimkasih sandal sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sandal bagus. Kwalitas sesuai harga

  2. Luthfi Raditya Meza

    reccommended banget pokoknya produk Sendalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  3. Luthfi Raditya Meza

    reccommended banget pokoknya produk Sendalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  4. Andrian

    Orderan Sendalnya buat kakak sampai juga.

  5. Khofifa

    sandal bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  6. Zidha

    Cakep Sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  7. Rahmad Hidayat

    Bagus sndalnya tapi pengeriman telat sampai

  8. Dania Resti Maulidya

    sndal sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  9. Ajeng Pratiwi

    ga ngecewain sandalnya ….

  10. Santika Yuliana Margiani

    sandl bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  11. Adea Apriani

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Sptunya

  12. Zivanna Aura Hasan

    Thankkkkssssssss seller septunya …

  13. Fauziyatunnisa

    Manteeb yah SPTnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  14. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya Good produk. Aku suka banget

  15. Amalia Risqi Fatmawati

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sandalnya

  16. Winda Sari

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sandal yang lumayan bagus

  17. Ariski

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  18. Filiami Mendrofa

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  19. Al Hayatul Fiqri

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  20. Amara Virza Meinurista

    Bagus sih Sandalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…