Obral!

Sandal Wedges Wanita LLE BCL 412 – Blackkelly

(24 ulasan pelanggan)

Rp169.438

Sandal Wedges Wanita LLE BCL 412 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lle bcl 412 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322315 SKU: RDSanWedWLLE BCL 412 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LLE BCL 412 – Blackkelly

Sandal Wedges Wanita LLE BCL 412 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LLE BCL 412 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LLE BCL 412 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LLE BCL 412 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Wanita LLE BCL 412 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Krmpnk

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Angel Novita Simbolon

    Lumayan rapih sndalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  2. Farrel Bayu Firmansyah

    Terima kasih. orderan sandalnya ke 2 aman dan lancar

  3. Farrel Bayu Firmansyah

    Terima kasih. orderan sandalnya ke 2 aman dan lancar

  4. Daffa Lanang Pradana

    Toko sandalnya amanah, ??

  5. Sinta Dewi Ramadhani

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  6. Septi Lestari

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Sandalnya

  7. Maulidiyah Izza Febrianti

    Dua kali belanja sandal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  8. Amelia Putri

    Terima kasih. orderan sndalnya ke 2 aman dan lancar

  9. Fathan Hafiz

    sandal juga ngga ada yg cacat

  10. Sumini Br Tarigan

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sandalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  11. Shella Aprilian

    Trima kasih lapakbrebes Alhamdulillah datang jugaaa, dapat septu bagus lagi

  12. Nabil

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  13. Sella Safitri

    Terima kasih sandalnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  14. Cinta

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. sampai lagi orderannya.

  15. Julia Nur Anisah

    Trimakasih seller sepatunya

  16. Putri

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  17. Devina

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  18. Nesia

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sendalnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  19. Nuurul Fariichah

    Makasih yaa paket sandalnya udah sampe dari kemaren..

  20. Queensya Athya

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  21. Santika Yuliana Margiani

    alhamdulillah bagus sandalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  22. Bagas Dwi Octavianto

    Top bgt sandalnya , makasih.

  23. Farrel Rizky Akbar

    Rekomend bgt yg suka sndalnya beli di sini store nya

  24. Sintia Maharani

    Syukaaaaaa sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…