Obral!

Sandal Wedges Casual LCC BCL 918 Bahan Pu – Canvas

(24 ulasan pelanggan)

Rp149.838

Sandal Wedges Casual LCC BCL 918 Bahan Pu – Canvas
Bahan : Pu – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual lcc bcl 918 bahan pu – canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322377 SKU: RDSanWedWLCC BCL 918 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LCC BCL 918 Bahan Pu – Canvas

Sandal Wedges Casual LCC BCL 918 Bahan Pu – Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LCC BCL 918 Bahan Pu – Canvas ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LCC BCL 918 Bahan Pu – Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LCC BCL 918 Bahan Pu – Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Casual LCC BCL 918 Bahan Pu – Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Pu – Canvas

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC – Karet

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dinda Ayu Dewayanti

    bagus sandlnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  2. Mohammad Adam

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sandl sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  3. Mohammad Adam

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sandl sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  4. Rafid Angga Saputra

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sendalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  5. Dini Natalia

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  6. Sekar Wahyu Septiana

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sndalnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  7. Satria

    Bagus bngt udh sebulan keren sndalnya

  8. Muhamad

    psanan sandalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  9. Chintia

    Terima Kasih sndalnya
    Semoga Awet

  10. Ressa Dianita

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Sendale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  11. Ananda Irfan Kurniawan

    Ach keren Mantaapp Mimin SPTnya

  12. Dewo Pujo Prasetio

    Besok2 Klo belanja Sptu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  13. Asniyatul

    Harga sandalnya bersahabat

  14. Ennova Dianita

    Alhamdulillah sandal sudah sampai??

  15. Najwa

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  16. Ratna

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  17. Tiara Aaqilah Triza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  18. Niati

    Luar biasa pengirim sandalnya cepat next pasti order lagi

  19. Niati

    Sendal sudah datang sesuai pesanan

  20. Rika Fitria

    Kecepatan pengiriman Sendalnya baik

  21. Bima Dwitanto

    sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  22. Alvis

    Sendal bagus, pengiriman sangat cepat

  23. Nafiuna Hidayanti

    sandl datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  24. Abdul Rochman

    Makasii admin sndalnya yg udh respon chat.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…