Obral!

Sandal Wanita LGG BCL 738 – Blackkelly

(23 ulasan pelanggan)

Rp157.100

Sandal Wanita LGG BCL 738 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lgg bcl 738 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322414 SKU: RDSanWedWLGG BCL 738 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LGG BCL 738 – Blackkelly

Sandal Wanita LGG BCL 738 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LGG BCL 738 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LGG BCL 738 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LGG BCL 738 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LGG BCL 738 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

8 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kiki Oktaviani

    Mantaplah pkoknya. Sandlnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  2. Keyzia Joice Anya

    sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  3. Keyzia Joice Anya

    sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  4. Nadia Surya Agripina

    Kualitas sandalnya lumayan lah dengan harga.

  5. Retha Cahyaning Tyas

    Sandal mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  6. Egi

    Ntap mantap buka dikit paketan sndalnya Joss

  7. Roby

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  8. Kayla Aulia Rahmania

    Produk Sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  9. Rena Aryanti

    sndal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  10. Nawang Wulan Sari

    Kecepatan pengiriman sandalnya baik

  11. Dania Resti Maulidya

    Sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  12. Pandu Nidia Saskiawati

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  13. Agnetha Dasha Athalia B C

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  14. Muchamad Furqon Azzi

    keren dan bgus sndalnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  15. Elsa

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan

  16. Haifa Azalia Iryani

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sptu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  17. Stevi Vioni Pakulla

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sandalnya

  18. Mukti

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  19. Haryanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sndalnya

  20. Juli

    Paket Sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  21. Queensya Athya

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sandalnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  22. Cynthia Margarettha

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman sandalnya aman

  23. Laudia Natasya Putri

    harga sandalnya murah gaa murahan dong ….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…