Obral!

Sandal Wanita Blackkelly

(23 ulasan pelanggan)

Rp157.100

Sandal Wanita Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322438 SKU: RDSanWedWLGG BCL 629 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Blackkelly

Sandal Wanita Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Navy

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fakhira Nada Nur Izzah

    Over all oke sandalnya

  2. Naura Gunawan

    Bagus sndalnya , enak di pakai, nyaman juga…

  3. Naura Gunawan

    Bagus sndalnya , enak di pakai, nyaman juga…

  4. Syafira Azmi Ramadhani

    ga ngecewain Sandalnya ….

  5. Chintya Aprilliani

    Udh ke 2x nya beli sandal di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  6. Shalsabillah Jenynda Wardhani

    Kereen , makasih ka Sendal sudah sampai sndal bagus ,nyesel beli 1 ..

  7. Cinta

    Lummayan sndalnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  8. Zanuar Isma Ardiansyah

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sandalnya

  9. Dinda Amelia Putri

    Mantaf sandalnya

  10. Muhammad Agil Husein

    Bahan sandalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  11. Besty Tri Minawati

    next order lagi Sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  12. Ardianingrum Ibni Albar

    Bagus sandalnya , enak di pakai, nyaman juga…

  13. Faiq Athoullah Bahiyastri

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  14. Hana Nafila Damsyik

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sptunya

  15. Rista Ulina Sombolon

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  16. Ricko Safa Arizal Nugraha

    next order lagi sandal yang lainnya kalau ada pesanan.

  17. Andika Rohmad Rosul

    Trima kasih lapakbrebes Sendalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  18. Khairan Riezmi Aqilah

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  19. Siska Dwi Auliya

    pengiriman septu aman. Laporan Selesai Komandan

  20. Ahmad Ulum Rasyidin

    recommended beli disini sih real pict Sendalnya

  21. Meidianto Syahputra

    wort it sekali sandalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  22. Muhammad Afif Syaifudin

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sandalnya .mantap.??

  23. Rifda Gusti Rahayu

    udah sampe paket Sandalnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…