Sandal Wanita LGG BCL 285 Casual

(22 ulasan pelanggan)

Rp187.056

Sandal Wanita LGG BCL 285 Casual
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lgg bcl 285 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322476 SKU: RDSanWedWLGG BCL 285 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LGG BCL 285 Casual

Sandal Wanita LGG BCL 285 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LGG BCL 285 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LGG BCL 285 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LGG BCL 285 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LGG BCL 285 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurlailla Issnainni

    Baguus sandalnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  2. Syafira Dzia Zalfa

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  3. Syafira Dzia Zalfa

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  4. Intan Nurvita

    sndal sesuai pesenan,bagus, produk original

  5. Muhti

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  6. Pendi

    Thank you abaaaang Sandalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  7. Istiqoh Fitriyani

    Siap pake ach sandalnya maksih

  8. Dwi Indah Lestari

    Pengiriman Sendalnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  9. Andre Septyan Putra

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  10. Anela

    Mendarat dengan selamat Sandalnya

  11. Satrio Wibowo Adi Nugroho

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  12. Dinda Amelia Putri

    Ya suka aja Sepatunya, keren

  13. Marnita

    Terima kasih Sendalnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  14. Abel

    orderan sandalnya mendarat aman

  15. Bua’Ami Tafonao

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  16. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Keseluruhan Sendal dan pelayanannya suka

  17. Ning Kumla Sari

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya aman

  18. Dea Ayu Larasati

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  19. Jihan Syahvira Amanda

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Sendalnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  20. Jarot Adi Saputra

    pengemasan cpt sandalnya pokonya keren

  21. Fadly Adams Hamsyana

    Secara keseluruhan Sendalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  22. Fitri

    Sesui di gambar sihh Sandalnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…