Sandal Wanita Wedges LCU BCL 743

(28 ulasan pelanggan)

Rp191.093

Sandal Wanita Wedges LCU BCL 743
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lcu bcl 743 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322513 SKU: RDSanWedWLCU BCL 743 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LCU BCL 743

Sandal Wanita Wedges LCU BCL 743 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LCU BCL 743 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LCU BCL 743.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LCU BCL 743 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Wedges LCU BCL 743
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

5 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sakdiah Darma Nasri

    sandal bagus suka Sendal bagus suka sandal bagus suka sandal bagus suka

  2. Daniel

    sandalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  3. Daniel

    sandalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  4. Fatimatu Zahra

    Pengiriman cepat,sndal sesuai pesanan??mantap??

  5. Ashabul Yamiin Baihaqi

    Terima kasih gan Sendal oke sesuay pesenan semoga awet

  6. Evandra Teguh Pratama

    Mantap Abiis Sandalnya dach.

  7. Naida Clarissa

    sandalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sandalnya tapi karna

  8. Rania Yasina Putri Marinda

    Harga sandalnya murce bgt..

  9. Rizky Fahlevi

    Mantaapp Booos Terima Kasih sandlnya

  10. Amelia Putri

    Mantulll sandalnya

  11. Putri Liana Sari

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  12. Dimas Gustian Anggara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  13. Riski Ananda Sari

    Kualitas produk SPTnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  14. Maulidah Khoirin Nisa

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  15. Gistiyanah

    Bagus lho..nyaman dipake sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  16. Poppy Lestari

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  17. Kanaya Yuriko Karnesya

    B A G U UUUUUUUSSSSS sndalnya

  18. Bunga Saputri

    Keren sandalnya

  19. M. Febru Rahadian Mukarram

    Trimakasih seller Good seller sndal, orderan sukses sampai tempat

  20. Revanda Avrillita Rizky

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Sendalnya

  21. Ayu Nadya Marsha

    Manteeb yah sandalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  22. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    Good produk sandalnya . Suka banget

  23. Dwi Fizaramadani

    Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  24. Mochamad Daud

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sndalnya .

  25. Siti Puji Astutik

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Sptunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  26. Syahrul

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sandlnya

  27. Fauzi Ahmad Rafii

    Harga Sandalnya murce bgt..

  28. Afifah Khairunnisa Prasetyo

    Trimakasih sandalnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…