Obral!

Sandal Wanita LCU BCL 132 – Blackkelly

(16 ulasan pelanggan)

Rp154.038

Sandal Wanita LCU BCL 132 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lcu bcl 132 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322575 SKU: RDSanWedWLCU BCL 132 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LCU BCL 132 – Blackkelly

Sandal Wanita LCU BCL 132 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LCU BCL 132 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LCU BCL 132 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LCU BCL 132 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LCU BCL 132 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Faoziah Arumi

    Sering banget belanja sndalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Cindy Nabila Putri

    Mantaf jiwa pake sandalnya

  3. Cindy Nabila Putri

    Mantaf jiwa pake sandalnya

  4. Nadia Afla

    Trimakasih boskuh Mantap abis sandalnya

  5. Risqa Wulandari

    Terima kasih Sendalnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  6. Fidea Mirantika

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  7. Selpi Merinda

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Sandalnya ??

  8. Seli Junita Sari

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sandal bagus

  9. Eristiana Sri Agustin

    Next time aku keep lagi sandalnya di toko ini

  10. Eliza

    Trima kasih lapakbrebes sandalnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes Sandalnya..

  11. Ardha Eko Cahyono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Sendalnya

  12. Lia Febrina

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sandalnya

  13. Aliba Zebua

    Thanks You sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  14. Zaki

    Trimakasih boskuh orderan Sandalnya mendarat aman

  15. Exsel Wahyu Romadhoni

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  16. Satrio Wibowo Adi Nugroho

    Lumayan bagus Sandalnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…