Obral!

Sandal Wanita LAG BCL 194

(26 ulasan pelanggan)

Rp153.513

Sandal Wanita LAG BCL 194
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lag bcl 194 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322650 SKU: RDSanWedWLAG BCL 194 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LAG BCL 194

Sandal Wanita LAG BCL 194 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LAG BCL 194 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LAG BCL 194.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LAG BCL 194 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LAG BCL 194
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syifa Khaqiqoh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  2. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    sandal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sandal awet dan berkah.. Amin

  3. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    sandal bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sandal awet dan berkah.. Amin

  4. Ardianingrum Ibni Albar

    Mantaapp Mimin Sandalnya

  5. Eunike Suwandi

    Trimakasih seller pengiriman Sandalnya aman

  6. Raditiya

    Sandal bagus

  7. Ani Kristina

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  8. Nurul Azizah

    Mantaf jiwa pake sandlnya

  9. Fera Wati C

    Kali ketiga belanja di sini Sandal nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  10. Shina Destasya Putri

    sandl bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sandal awet dan berkah.. Amin

  11. Mochammad Faril Andika

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

  12. Adinda Madhuri Hakim

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  13. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Sumpah realpic banget sandalnya aku sukak

  14. Mardiana

    Mantap sesuai pesenan sandal sangat bagus

  15. Hasna

    paket sudah diterima,septu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  16. Winda

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di lapakbrebes belum kecewa.

  17. Budi

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  18. Astie Devhani Putri

    sandal ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  19. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandlnya keren

  20. Dania Resti Maulidya

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sndalnya

  21. Krisna

    Trimakasih seller Orderan septunya buat kakak sampai juga.

  22. Anisa Nurhidayah

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  23. Kanaya Yuriko Karnesya

    untuk seller lapakbrebes the best sandalnya

  24. Shina Destasya Putri

    Paket sandalnya sudah sampai dengan selamat

  25. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sndal bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  26. Agnas

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…