Obral!

Sandal Wanita LOD BCL 710 – Blackkelly

(21 ulasan pelanggan)

Rp145.813

Sandal Wanita LOD BCL 710 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lod bcl 710 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322674 SKU: RDSanWedWLOD BCL 710 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LOD BCL 710 – Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita LOD BCL 710 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LOD BCL 710 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LOD BCL 710 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LOD BCL 710 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita LOD BCL 710 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Blackkelly LAG BCL 194

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pu

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kayyisah Haura Andita

    reccommended banget pokoknya produk sandalnya di toko ini. Sukses selalu kak

  2. Ananda Irfan Kurniawan

    Alhamdulillah sndal sudah sampai??

  3. Ananda Irfan Kurniawan

    Alhamdulillah sndal sudah sampai??

  4. Nur Kholifatus Zahroh

    Orderan Sendalnya buat kakak sampai juga.

  5. Ahmad Nur Fauzan

    Kwalitas sandalnya sesuai harga

  6. Mahudan

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sandalnya

  7. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Sangat memuaskan sandalnya ,,

  8. Elang

    Like prah sandalnya

  9. Febriana Sekar P

    Yah Dengan Harga Segini sandlnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  10. Rahmania

    Kualitas produk sandalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  11. Kurniawati

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  12. Mochammad Rizqy Jefri Prasetyo

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  13. Hesty

    Mksh Seller sandalnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  14. Siti Hayyu Hamidah

    Mantaapp Mimin Sendalnya

  15. Nur Cahyo Buwono Jati

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  16. Putri Nabila

    Pesanan Sptunya sudah sampai.. jazakallah…

  17. Yulian

    Trima kasih sepatunya lapakbrebes orderan ke 4 aman dan lancar

  18. Rizqi Agung Prasetyo

    Trima kasih lapakbrebes sndalnya Good produk. Aku suka banget

  19. Nurul Ihsan

    pengiriman sandal aman. Laporan Selesai Komandan

  20. Aprelia

    Ach Mantaapp Min sandalnya

  21. Mohammad Alva Reza

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…