Obral!

Wedges Sandal Wanita LJU BCL 553

(29 ulasan pelanggan)

Rp162.263

Wedges Sandal Wanita LJU BCL 553
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita lju bcl 553 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322711 SKU: RDSanWedWLJU BCL 553 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LJU BCL 553

Wedges Sandal Wanita LJU BCL 553 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LJU BCL 553 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LJU BCL 553.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LJU BCL 553 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Wedges Sandal Wanita LJU BCL 553
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC – Karet

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siti Nur Haliza

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sndalnya .

  2. Fadhila Rahmansyah Putra

    Alhamdulillah sndal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  3. Fadhila Rahmansyah Putra

    Alhamdulillah sndal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  4. Dwi Utari

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sndalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  5. Sheva Prista Septiana

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sandal sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  6. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandlnya

  7. Yetmi Aplina Hartini

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sndalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  8. Juniarto Masbuchin

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sandalnya

  9. Selvy Esa Agustina

    Sesuai dengan harga sandalnya …

  10. Ibrahim Susbach

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sandalnya

  11. Said Rasendriya Afif

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sptunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  12. Syahril

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Sendalnya

  13. Angelina Dian Ayu Fitriani

    Trimakasih seller orderan sepatunya mendarat aman

  14. Ahmad Febrian Sauqillah

    Mantap septunya real pict

  15. Adam Hendra Kurniawan

    Ya suka aja Sepatunya, keren

  16. Nur Salsabila Sadjiru

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  17. Didi Ardiansyah

    Huaaaa mantep bgt sandalnya

  18. Rakha

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sndalnya

  19. Elza Ayu Santika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  20. Bayu Pramana Putra

    Harga, packing, dan pengiriman Sendalnya Mantul Boskuhhh!!!

  21. Ardy Rahman Hakim

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  22. Ni Putu Cintya Verryanthi T.P

    Produk sandlnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  23. Mardiana

    Paket septunya sudah diterima……….

  24. Aprilia

    Sptunya bagus ??

  25. Anang

    bagus bangett Sandalnya ..

  26. Sekar Okta Sari

    alhamdulillah Sendalnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  27. Friska

    Bagus banget sandalnya , pengiriman cepeetttt banget

  28. Gracia Olivia Cahyani

    Sangat bagus sndalnya

  29. Widi

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…