Obral!

Sandal Wedges Wanita LYT BCL 282 Warna Coklat

(31 ulasan pelanggan)

Rp142.663

Sandal Wedges Wanita LYT BCL 282 Warna Coklat
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lyt bcl 282 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322797 SKU: RDSanWedWLYT BCL 282 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LYT BCL 282 Warna Coklat

Sandal Wedges Wanita LYT BCL 282 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LYT BCL 282 Warna Coklat ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LYT BCL 282 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LYT BCL 282 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wedges Wanita LYT BCL 282 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Kelom – Karet

Hak

5 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yolanda Friska Oktaviana

    produk sandalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  2. Dhiya Fida Pangestu

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sendal rapi apik

  3. Dhiya Fida Pangestu

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sendal rapi apik

  4. Nurul Azizah

    sndal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  5. Neni Angraini

    Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

  6. Adinia Telaumbanua

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  7. Andhika Priambada

    Bagus bangeeeet sndalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  8. Isnadatuladiyah

    thanks. sandlnya pokonya keren

  9. Nurul Fauziyah

    bgus sandalnya , tpi bahannya agak beda

  10. Sri Utari Ningsih

    alhamdulillah paket sandalnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  11. Agnas

    Mendarat dengan selamat sepatunya diterima dengan aman

  12. Alya Fakhirah Rusadi

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sepatunya

  13. Gilrandy Azalia Muntaz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks SPTnya

  14. Alifthariza Hikmah

    Bagus sandalnya

  15. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  16. Meysha Cantika Alexandra

    Sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  17. Muhti

    Paket sandlnya sudah sampai ..

  18. Rushufa Ramadhana Aisyifa’Au

    Kualitas produk Sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  19. Berliana Juliasti

    Bagus banget asli dah sepatunya

  20. Jepri

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sandl juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  21. Evi Khaila Putri

    Trimakasih boskuh sndalnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  22. Novensia

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sandlnya

  23. Lusia Khoirotunnisa

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Sandalnya

  24. Ika Dira Kasih Wibowo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  25. Rista Ulina Sombolon

    Bagus bngt udh sebulan keren sepatunya

  26. Niken Ashari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx septunya

  27. Kharisma Permata Ningrum

    Trimakasih boskuh sandalnya, next order lagi

  28. Eriel Putra Pratama Ardiansyah

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandalnya d rumah

  29. Hana

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  30. Chandra Wijaya

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sndalnya

  31. Auliyah

    Sesuai pesanan Sandalnya , Semoga awet ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…