Obral!

Wedges Sandal Wanita LYT BCL 898 Blackkelly

(22 ulasan pelanggan)

Rp144.763

Wedges Sandal Wanita LYT BCL 898 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita lyt bcl 898 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322834 SKU: RDSanWedWLYT BCL 898 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LYT BCL 898 Blackkelly

Wedges Sandal Wanita LYT BCL 898 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LYT BCL 898 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LYT BCL 898 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LYT BCL 898 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Wedges Sandal Wanita LYT BCL 898 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Kelom – Karet

Hak

5 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rafid Angga Saputra

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sandalnya

  2. Damar Rizky Kurniawan

    Ach Mantaapp sandalnya

  3. Damar Rizky Kurniawan

    Ach Mantaapp sandalnya

  4. Mochammad Reynof Salman Al Farizi

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Sendalnya

  5. Afrizal

    Mantap sndal di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  6. Elfira Ramadhani

    Top bgt sandalnya , makasih.

  7. Faradila Hestiyana

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sandalnya

  8. Nopitasari

    Bagus sandalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  9. Dinda

    kualitas sandalnya bagus sesuai dengan harga

  10. Gayuh Indarmawan

    Moga awet aja dech sndalnya ….

  11. Aulia Putri Zahro

    Sesuailah dengan harga SPTnya …

  12. Elisabet Trixie Riana

    sangat memuaskan sandalnya ??

  13. Dhiya Fida Pangestu

    sandalnya sudah mendarat dengan selamat

  14. Rahmania Arina Alkha Saputri

    Trimakasih sandalnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Brigita Olivia Gamellia

    Sesui di gambar sihh Sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  16. Marsya Funny Agnesia

    Pengiriman sepatunya cepat

  17. Ucu Terry Ideh N

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sepatu yang lumayan bagus

  18. Sayyid

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  19. Linggar

    g bisa krim video soalnya sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  20. Dinda Permata Putri Nugraheni

    Real pict sandalnya

  21. Abdillah Huseini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sandalnya

  22. Bagas Wara Surya Kusuma

    sandal ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…