Obral!

Wedges Sandal Wanita LAG BCL 770

(20 ulasan pelanggan)

Rp157.100

Wedges Sandal Wanita LAG BCL 770
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita lag bcl 770 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322933 SKU: RDSanWedWLAG BCL 770 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LAG BCL 770

Wedges Sandal Wanita LAG BCL 770 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LAG BCL 770 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LAG BCL 770.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LAG BCL 770 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Wedges Sandal Wanita LAG BCL 770
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

7 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Melya Puspita S

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sandl sesuai harga

  2. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    Mantappp sndalnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  3. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    Mantappp sndalnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  4. Nanda Kiki Julianti

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  5. Difla Putri Arifah Ghafira

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  6. Eka Rudira Salsabila

    Paket sandlnya sudah diterima……….

  7. Feny Rahmawaty

    Ach keren Mantaapp , Thanks Sandalnya

  8. Esti Aji Prameswari

    Sendalnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  9. Muhammad Fahmi

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sepatunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  10. Mochammad

    Dikirim dengan cepat sandalnya

  11. Deny Pratama

    sandal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  12. Anna Putri Aritonang

    Pokoknya seru belanja sndalnya di sini

  13. Regas Agus Pramana

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  14. Yuliana Ndruru

    Bagus sepatunya, recommended.

  15. Samuel

    Mantaapp Kak sepatunya

  16. Natan Owen

    Dikirim dengan cepat Sandalnya

  17. Rasti

    sandal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  18. Syarul

    Alhamdulillah sesuai sandalnya

  19. Fabian Rizky Pratama

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  20. Claudia

    Paket sandalnya sudah sampai ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…