Obral!

Sandal Wanita Wedges LSP BCL 496 Blackkelly

(22 ulasan pelanggan)

Rp151.938

Sandal Wanita Wedges LSP BCL 496 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lsp bcl 496 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022322971 SKU: RDSanWedWLSP BCL 496 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LSP BCL 496 Blackkelly

Sandal

Sandal Wanita Wedges LSP BCL 496 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LSP BCL 496 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LSP BCL 496 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LSP BCL 496 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Wedges LSP BCL 496 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges Coklat LOD BCL 462 Blackkelly

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

5 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Seruni Putri Ramadhani

    Kwwreen Sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  2. Krisna

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sandlnya

  3. Krisna

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sandlnya

  4. Alvis Maulana Dwiditya Anasa

    Ach Mantaapp Mimin sandalnya

  5. Salsa Biela Agustien

    sandal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  6. Askana Ratiifa Dea

    Packing sandalnya Super Aman.

  7. Qonita Nurittaqie

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Sandalnya

  8. Wedi

    sandlnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  9. Nanda Ilham Setiawan

    rekomended dech seller dan sandalnya , bagus bngt ????

  10. Dwi Indah Lestari

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  11. Eka

    Huaaaa mantep bgt sndalnya

  12. Bella Darma P

    Mantap berkah amanah toko Sepatunya

  13. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  14. Mastina Halawa

    Bagus sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  15. Mochamad Daud

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  16. Nabila Nissa Alifia

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  17. Sofyan Azhwar Anas

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sandlnya lagi di toko ini deh ..

  18. Raditiya Putra Alamsyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sndalnya

  19. Muhti Catur Putri F

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  20. Zaki

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Sandalnya

  21. Franchesca Herracita Valerie

    Bagus sandalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  22. M.

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…