Obral!

Wedges Sandal Wanita LTE BCL 423 Casual

(26 ulasan pelanggan)

Rp155.000

Wedges Sandal Wanita LTE BCL 423 Casual
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita lte bcl 423 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022323039 SKU: RDSanWedWLTE BCL 423 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LTE BCL 423 Casual

Wedges Sandal Wanita LTE BCL 423 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LTE BCL 423 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LTE BCL 423 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LTE BCL 423 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Wedges Sandal Wanita LTE BCL 423 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

3 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lionlie Anggitha Widjaya

    Bagus sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  2. Airinda

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandlnya ??

  3. Airinda

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandlnya ??

  4. Lintang Ayu Al-Khansa

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sandalnya , pokoknya the best dah, dan murah sandalnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  5. Andi Deby Puspita Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  6. Zidane

    Sumpah realpic banget Sendalnya aku sukak

  7. Marsela

    Pliss sandalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  8. Robert

    packing aman sandalnya pokonya keren

  9. Rosnimawati Larosa

    Sandal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  10. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Lumayan rapih Sendalnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  11. Asniyatul

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  12. Elvina Damayanti

    Trima kasih lapakbrebes Sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  13. Amelia Anugraini

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  14. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Bagus bgt sandlnya

  15. Syifa Khaqiqoh

    Pengiriman Sendalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  16. Fariz Dwi Fardani

    Keren Sendalnya

  17. Ahmad Nando Suryanto

    Terima Kasih SPTnya
    Semoga Awet

  18. Irli Novita Sari

    bagus bangett SPTnya ..

  19. Ika Susanti

    Trimakasih sandalnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  20. Rafiandy Bimo Nugroho

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  21. Alifia Arofatun Namiro

    Trimakasih seller orderan sandalnya mendarat aman

  22. Saidah Hanum Humairoh

    Kualitas Produk sandalnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  23. Sitisora Sarumaha

    Ach Mantaapp Kak , Thanks SPTnya

  24. Darmila Wati

    Alhamdulillah Produk sandalnya bagus suka sekali, thanks you

  25. Trie

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandlnya keren

  26. Kristina Komaryati

    Bagus lho..nyaman dipake sandalnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…