Obral!

Sandal Wanita Wedges LTE BCL 767 Murah

(27 ulasan pelanggan)

Rp147.825

Sandal Wanita Wedges LTE BCL 767 Murah
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lte bcl 767 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022323176 SKU: RDSanWedWLTE BCL 767 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LTE BCL 767 Murah

Sandal

Sandal Wanita Wedges LTE BCL 767 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LTE BCL 767 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LTE BCL 767 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LTE BCL 767 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Wedges LTE BCL 767 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita LDO BCL 632 Warna Hitam

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Tpr

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wakhidatun

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  2. Diandra Rizki Afrizal

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandalnya .

  3. Diandra Rizki Afrizal

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandalnya .

  4. Pradika Mighfarul Malik

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  5. Rayhan Dwi Aditya

    Terima kasih sandalnya . pengiriman lancar

  6. Alwin Yomada

    Kwalitas sandlnya sesuai harga

  7. Fadhilah Azhary

    sandl real pict semua

  8. Lukman

    Ach keren Mantaapp Min sndalnya

  9. Chelsiya

    Good min. Sesuai requst sandalnya

  10. Ananda Rahadian

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sandalnya .

  11. Tsamrotul Qolbi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sepatu bagus lagi

  12. Cerlynda

    aaaaaach suka banget Sepatunya

  13. Samiati Bu’Ulolo

    sampai lagi dech orderan Sptudari lapakbrebes.

  14. Alccreiisa Okta Samudro

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  15. Dwi

    Good produk SPTnya . Suka banget

  16. Krisna Bagus Ferdianto

    Sandal juga ngga ada yg cacat

  17. Kanaya Yuriko Karnesya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  18. Hanafi

    Ach keren Mantaapp Seller Sandalnya

  19. Yoga Adelois Putra Farizani

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sandlnya .

  20. Rafiandy Bimo Nugroho

    Sumpah realpic banget sandalnya aku sukak

  21. Ghema Aldhama Naluri

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  22. Ria Yulita

    recommended beli disini sih real pict SPTnya

  23. Rabani Hia

    Baguss banget Sptunya , udah gratisss cakepp lagii

  24. Muhammad Febri

    sdh coba pas cocok sndalnya pokonya keren

  25. Ayesha Lustina

    baguslah sandalnya

  26. Eliza Regi Setya Pranoto

    Terima kasih sandalnya , Pengiriman lancar

  27. Diva Ayudya Meylani Putri

    bgus Sandalnya , tpi bahannya agak beda

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…